香港佰怡家整体定制家居

加盟QQ:2482162816,Tel:18665433998
招商资料下载http://pan.baidu.com/s/1o6NB94u
佰怡家定制家具官方网站
www.behome.hk
佰怡家新浪官方微博http://weibo.com/hkbehome
佰怡家腾讯微博外链站http://t.qq.com/behomeddm
佰怡家搜狐微博http://link2behome.t.sohu.com
佰怡家网易博客http://behomelink.blog.163.com

香港佰怡家定制橱柜强势进驻新疆北屯!

http://www.behome.hk/xinwenzhongxin/gongsixinwen/2016-01-11/3232.html

  • 北屯市位于新疆维吾尔自治区北部阿勒泰市和福海县之间,阿尔泰山南麓,准噶尔盆地北缘;西与哈萨克斯坦,北与俄罗斯,东与蒙古国接壤。216国道、318省道、319省道在此交汇,距乌鲁木齐市580公里,距阿勒泰机场40公里,交通运输以航空、铁路、高等级公路为主线,国省道为辅助的运输框架,奎阿高速公路已开始修建将于2013年建成通车,奎北铁路北屯市火车站已于2011年6月份正式建成开通客货运。国省干道直通塔克什肯口岸、红山嘴口岸、喀纳斯口岸、阿黑土别克口岸和吉木乃等五个边境口岸。
  • 北屯加盟商,在当地经营着装修公司,生意不错,未雨绸缪的他在发现近年装修公司增长缓慢,立马把业务扩张,借着装修公司的渠道经营起当地的一个橱柜品牌。业务虽然增长了,但是当地品牌的小规模、小作坊式生产,质量不稳定而且产品效果不理想,反而造成口碑问题。迫在眉睫的他,经过考察,选择加盟了香港佰怡家。
  • 香港佰怡家五大优势
  • 1.你想找的,正是我们在做的
  • 从品牌创立伊始,香港佰怡家在市场上拥有这强大的竞争力:自主开发与主动营销!多年累积了极其丰富的经验,香港佰怡家不仅能提供优质的产品,还能为你提供强大的营销支持!你想找的,正是佰怡家一直在做的!
  • 2.合作,共赢,创未来!
  • 您想要100万、500万乃至1000万的年销售?没问题!合作是为了共赢,共赢是为了创造未来!我们将给予您全方位的支持,并和您肩并肩,一起做大市场这块蛋糕!
  • 3.全屋定制核心盈利模式
  • 香港佰怡家产品以橱柜、衣柜为主,涵盖厨房、卧室、客厅、餐厅、书房以及其他家庭休闲空间的产品,如酒柜、电视柜、书柜、电脑桌、餐边柜等产品。全屋家俱定制对经销商而言更具集成优势,同样的经营面积,销售额倍增,为你创造更多利润!
  • 4.体验式销售:让成交更简单
  • 香港佰怡家设计的更贴近生活现实的生活空间展厅,厨房、卧室、客厅空间完美的软硬装饰搭配,让消费者在模拟的家具场景中亲身体验每一款产品,让产品说话,让成交更简单。
  • 5.加盟到盈利全程支持:一帮二带三指导!
  • 对于首次涉足定制家具行业的加盟商,我们会采取雪中送炭策略,先帮助在市场上存活下来,再一步步教他做大做强,待其实现公司化运营之后,再不断向其输出管理理念!
  • 对于有相关经验的加盟商,我们采取锦上添花策略,与加盟商共同制定为期1年不等的长期营销策略,制胜市场!香港佰怡家对不同的客户在不同的阶段,会作出对应的帮扶政策!
  • 成功已向您伸出橄榄枝,还在等什么?

 

上一篇 下一篇
评论
热度(1)
©香港佰怡家整体定制家居 | Powered by LOFTER