香港佰怡家整体定制家居

加盟QQ:2482162816,Tel:18665433998
招商资料下载http://pan.baidu.com/s/1o6NB94u
佰怡家定制家具官方网站
www.behome.hk
佰怡家新浪官方微博http://weibo.com/hkbehome
佰怡家腾讯微博外链站http://t.qq.com/behomeddm
佰怡家搜狐微博http://link2behome.t.sohu.com
佰怡家网易博客http://behomelink.blog.163.com

佛山市尚美嘉家居设备有限公司(www.behome.hk)是香港尚美家居设备有限公司在中国大陆设立的唯一子公司,坐落在顺德伦教,全面负责behome佰怡家整体橱柜、衣柜、书柜品牌的运营和推广及产品制造。佰怡家是国内最专业的定制家具品牌之一,它聚集了行业内顶尖人才,设立a-max设计工作室。Behome佰怡家订制家居以家居使用者为中心,革新越来越多家庭的生活方式,以欧美的流行趋势、日本的收纳理念、和更适应中国人生活方式为设计理念,形成了独特的港式家居风格,兼顾时尚、生活和功能三大居家元素。成熟的市场运营模式,完善的管理服务体系等优势,获得普遍消费认同,在市场上拥有着强大的竞争力。
在Behome佰怡家,我们的理想是为大众创造更美好的家居品质生活。我们的商业理念是提供性价比最好的全屋家具定制产品,让家为你量身定做。

behome佰怡家产品系列注重好的设计和功能以及高性价比。behome佰怡家产品系列拥有为家中每一个房间提供的家居用品解决方案。佰怡家产品系列在风格上种类繁多,有着为浪漫主义者、简约主义者和介于两者之间的每一个人所提供的东西。佰怡家产品系列互为和谐,所以,无论你喜爱哪一种风格,我们的设计师和产品开发人员都会努力确保我们的产品符合你的日常需要,没有多余的东西。 
我们将产品进行系统的设计、梳理和生活方式的整合,我们确定了十种家居体验风格,让更多的产品适合你。

behome佰怡家在中国倡导并传播家具定制理念,为无数家庭提供优质 的定制家具产品与现代生活方式,带给国人生活方式的巨大变革,获得行业与用户广泛认可与无数赞誉,并确立了中国定制家具行业的领先地位。从behome佰怡家工厂组建到智能化生产中心升级,科学的一体化管理、终端店面销售设计及OA智能办公三大系统的开发,从原厂正品保障体系到三大售后保障计划的实施,从引进世界级板材到与顶尖五金配套商结成战略合作伙伴...... behome佰怡家 已形成适合自身的品牌运营规划策略,实现企业的高效快速稳定发展。 全屋家居空间规划与量身定制,是behome佰怡家决胜市场的核心特性与竞争力,与传统的成品家具相比,具备更大技术、营销优势。奠定行业未来主流产品方向。 

佰怡家每一步,都因努力而精彩
2012年,behome佰怡家科技化生产体系、一体化管理系统、信息化产销链条全新升级。修炼自身,方能大成。今日,佰怡家上百家专卖店全国遍布。 

behome佰怡家以家居典范,继续书写业界传奇。杰出,在创新之后。behome佰怡家会一直努力,佰怡家的每一步,超越是永恒的主题。 

behome佰怡家迎来全国各条战线全面发展的战略新时期,同时也在各个领域内获得了多项荣誉。Behome佰怡家获得"香港厨房创意金奖"、"中国著名品牌"、"中国绿色环保名优产品"、"中国建筑装饰协会理事单位"、"橱柜行业十大品牌"凭借多年耕耘,Behome佰怡家已成为综合实力与品牌影响力领衔行业的优势企业与前沿力量。

香港品牌 原创设计

香港是名副其实的创意沃土。其一大优势在于国际交汇,由于特殊的历史背景,首先她拥有广阔的国际视野和国际交流平台,而香港设计师享有的支援服务位居世界前列,另外香港政府对于创意产业非常重视,出台的相关奖励、鼓励政策有力地推动了本土不同设计领域的发展。如果追溯历史,香港现代设计仅有40年历史(中国内地20年),在短短时间内香港设计已取得骄人成绩——或屡获奖项,或在商业上十分成功,或打破传统,一切都在说明,设计不但对服务业、工业和制造业有所裨益,它更是香港迈向知识型经济的重要元素。 

如今一群香港设计师已经在亚洲甚至世界起到举足轻重的影响,他们惯有的融合中国传统元素,并通过再设计给予了它们新的内涵和生命。 Behome佰怡家遵循的是香港原创设计,时尚、环保、适用"是Behome佰怡家的设计理念与风格。 Behome佰怡家,通过完美的空间运用、材料选择和颜色搭配等方面的设计,体现"时尚、环保、适用"的理念。独创的"Behome佰怡家DMS设计管理流程",是一套严格而有效的产品管理方式,遵循人体工程学原理,全面阐释空间利用,通过创新思维,完美定义优家生活系统新标准。 

我们 智造系统
佰怡家定制家具以极具前瞻性的眼光,在国内业界率先引入国际先进管理理念,历时三年,斥巨资成功开发出设计、销售、ERP系统、多套订单合并生产系统、条码验证一体化管理系统。一体化管理系统的运行,整合了设计、销售、生产、物流等相关部门的资源,突破了国内定制家具行业发展瓶颈,将产品从设计到物流直至最后安装统一在一个完善的系统中进行管理,构建了协同合作的信息化平台。 

佰怡家智能化生产智造平台采用最先进的制造设备、生产工艺与管理机制,所有流程均高效、快捷、系统化。佰怡家智造平台由设计系统、下单平台、制造系统几部分构成,拥有定制家具智能化全自动柜体生产系统及全套进口先进的生产制造设备及流水线。同时,佰怡家智造平台实现了设计软件与制造流程的完美贯穿,通过佰怡家现有设计软件自动生成所有生产制造参数,使后续生产流程直接以信息化平台进行智能化生产,完成了定制家具行业的一大创举,真正意义实现并解决了定制家具行业柜体非标智能化生产。 

佰怡家 不平衡定价法
"住好啲"是粤语,意思就是用最合适的钱去住得好些或改善生活质素。现代社会中,物价、房价居高难下,大家在局促与高密度的城市里,感受着在城市生长和扩张的压力,经济压力和生活安全感的不足是大家痛苦的重要因素。提高我们的幸福指数变得越来越重要。用最合适的钱享受最好的品质生活,住得好一点,其实不一定是一掷千金的豪华,而是善于发现别人看不到的生活乐趣。
家是我们心灵的港湾,用心帮助你打造家是我们一直努力的方向。
我们的家具都是由工厂直接供应,这省去了很多成本。我们用简洁的设计和精选的材质,我们用智能化的制造和好的人体工程设计来确保每件家具都有很好设计、质量和合理的价格。品质高一点,价格低一点,我们让价格不平衡,就是希望种类繁多、美观实用的家居用品为人人所有。毕竟,我们的理想是为大众创造更美好的日常生活。

 

 
标签: 品牌密语
上一篇 下一篇
评论
©香港佰怡家整体定制家居 | Powered by LOFTER