香港佰怡家整体定制家居

加盟QQ:2482162816,Tel:18665433998
招商资料下载http://pan.baidu.com/s/1o6NB94u
佰怡家定制家具官方网站
www.behome.hk
佰怡家新浪官方微博http://weibo.com/hkbehome
佰怡家腾讯微博外链站http://t.qq.com/behomeddm
佰怡家搜狐微博http://link2behome.t.sohu.com
佰怡家网易博客http://behomelink.blog.163.com

清远连山强势加盟香港佰怡家!

http://www.behome.hk/xinwenzhongxin/gongsixinwen/2015-12-01/3201.html

  • 连山壮族瑶族自治县(壮文:Yen Gag Guenj Boux Raeuz Boux Yiuz Lienz Sanh),地处南岭五岭之一的萌诸山脉之中,位于粤、湘、桂三省(区)结合部。西至广西壮族自治区贺州市八步区、北与湖南省江华瑶族自治县相接,境内峰峦林立,溪涧纵横,地势高峻,总面积的87%为山地,古有“九山半水半分田”之称,经多年植树造林,2014年森林覆盖率达84.5%,居广东首位。盛产沙田柚、大肉姜、松香、淮山、冬菇、茶油、蜂蜜、香粳、竹笋等土特产品,其中大肉姜久负盛名,被誉为“广东生姜之乡”。下辖吉田、太保、禾洞、永和、福堂、小三江、上帅共7个镇和三个农林场,47个行政村,4个居委会。2014年全县年末常住人囗9.34万人,少数民族人口7.33万人人 ,其中壮族5.51万人,瑶族1.79万人,少数民族人口占78.5%。县城坐落在吉田河畔一个平缓的山坡上,北高南低,县城人口2万多人,城区面积不大。当地语言主要是有壮语、瑶语、连山话、地方口音的广州话,普通话也通行。

  • 清远连山原来在当地从事厨卫电器行业,厨卫电器行业跟定制橱柜行业有很大的重叠性,订购了厨卫电器的客户经常也会问为什么不把橱柜也做起来呢?正是由于这个需求摆在眼前,在跟招商经理沟通的时候更意识到除了橱柜以外的定制家具产品正是目前最火爆的加盟项目,直接敲定加盟佰怡家,把产品线从厨房直接开展到全屋家居,赚取更大利润!

  •  

  • 香港佰怡家五大优势

  • 1.你想找的,正是我们在做的

  • 从品牌创立伊始,香港佰怡家在市场上拥有这强大的竞争力:自主开发与主动营销!多年累积了极其丰富的经验,香港佰怡家不仅能提供优质的产品,还能为你提供强大的营销支持!你想找的,正是佰怡家一直在做的!

  • 2.合作,共赢,创未来!

  • 您想要100万、500万乃至1000万的年销售?没问题!合作是为了共赢,共赢是为了创造未来!我们将给予您全方位的支持,并和您肩并肩,一起做大市场这块蛋糕!

  • 3.全屋定制核心盈利模式

  • 香港佰怡家产品以橱柜、衣柜为主,涵盖厨房、卧室、客厅、餐厅、书房以及其他家庭休闲空间的产品,如酒柜、电视柜、书柜、电脑桌、餐边柜等产品。全屋家俱定制对经销商而言更具集成优势,同样的经营面积,销售额倍增,为你创造更多利润!

  • 4.体验式销售:让成交更简单

  • 香港佰怡家设计的更贴近生活现实的生活空间展厅,厨房、卧室、客厅空间完美的软硬装饰搭配,让消费者在模拟的家具场景中亲身体验每一款产品,让产品说话,让成交更简单。

  • 5.加盟到盈利全程支持:一帮二带三指导!

  • 对于首次涉足定制家具行业的加盟商,我们会采取雪中送炭策略,先帮助在市场上存活下来,再一步步教他做大做强,待其实现公司化运营之后,再不断向其输出管理理念!

  • 对于有相关经验的加盟商,我们采取锦上添花策略,与加盟商共同制定为期1年不等的长期营销策略,制胜市场!香港佰怡家对不同的客户在不同的阶段,会作出对应的帮扶政策!

  • 成功已向您伸出橄榄枝,还在等什么?

 

上一篇 下一篇
评论
©香港佰怡家整体定制家居 | Powered by LOFTER