香港佰怡家整体定制家居

加盟QQ:2482162816,Tel:18665433998
招商资料下载http://pan.baidu.com/s/1o6NB94u
佰怡家定制家具官方网站
www.behome.hk
佰怡家新浪官方微博http://weibo.com/hkbehome
佰怡家腾讯微博外链站http://t.qq.com/behomeddm
佰怡家搜狐微博http://link2behome.t.sohu.com
佰怡家网易博客http://behomelink.blog.163.com

80、90后成消费主力军 个性化橱柜产品受青睐

面对快速崛起的80、90后家居消费潮流,橱柜企业要保持足够的敏感度,并做好足够的准备和应对策略。这部分消费群体生于80、90年代,与网络时代同行,拥有更为强烈的独立和自由观念。橱柜企业只有充分迎合他们的需求,才能成功把握市场。 

 

80、90后成消费主力军 个性化橱柜产品受青睐(图片来源网络)

个性化设计深爱喜爱

“80后”、“90后”追求时尚、个性,标榜“我就喜欢”,个性化的商品正逐渐开始成为他们追逐的目标和市场的新宠,新一代年轻人备受各种文化冲击、网络信息化爆炸的年代,形成独立自主,有思想,有主见的个性,所以他们在消费方面比较注重个性特色。就像定制橱柜的设计,由消费者和设计师反复沟通,最后定夺设计方案,真正做到“我的地盘我做主”。

他们对于橱柜产品的选择除了需要个性鲜明,实用、环保的基本设计要求外,往往还喜欢或朴素、或华丽、或复古、或雅致的不同风格,有时候还会有自己的奇思妙想,也只有定制橱柜才能满足他们个性化的要求。

个性化定制更灵活、更科学

以往的橱柜都是成品橱柜店购买,其风格材质相同;未来,橱柜行业通过定制化,产品的尺寸、风格、款式等都可以按照客户具体需求量身订做,产品质量也有更多保障。因此,定制橱柜成为很多消费者的首选。

定制橱柜最大的优点是节省空间,能充分利用空间和美化空间。这对于目前90%的消费者来说,是最有吸引力的因素。寸土寸金的社会,住房资源供不应求,空间能省则省则刚好解决了这样的难题。“80后”、“90后”提倡勇于享乐,向往超前消费,注重生活质量。除了满足基本的使用需求,个性化、智能化等多元化的设计要求也逐渐增加,这也是21世纪对于橱柜设计的舒适度,科学设计的新要求。

总的来说,橱柜企业只有迎合了消费的心理需求,才能赢得市场。时刻关注消费需求,关注消费新潮流,才能在商海中立于不败之地。

 

上一篇 下一篇
评论
©香港佰怡家整体定制家居 | Powered by LOFTER