香港佰怡家整体定制家居

加盟QQ:2482162816,Tel:18665433998
招商资料下载http://pan.baidu.com/s/1o6NB94u
佰怡家定制家具官方网站
www.behome.hk
佰怡家新浪官方微博http://weibo.com/hkbehome
佰怡家腾讯微博外链站http://t.qq.com/behomeddm
佰怡家搜狐微博http://link2behome.t.sohu.com
佰怡家网易博客http://behomelink.blog.163.com

佰怡家胜利进驻中山东升区!

http://www.behome.hk/xinwenzhongxin/gongsixinwen/2015-11-19/3193.html

  • 东升镇隶属广东省中山市,位于中山市境西北部,东临港口镇,西临横栏镇,南临石岐区,北临小榄镇,面积75.82平方公里,辖8个社区和6个村。2013年末常住人口12.13万人,户籍人口7.47万人。东升镇获得广东省教育强镇、中国脆肉鲩之乡、中山市经济强镇等称号。[1-3] 

  • 中山东升加盟商又是一个装修公司转型的典型例子,装修公司利润开始被蚕食、客单值降低、售后麻烦、受到各路资本豪强围剿已经成为不争事实。东升加盟商选择加盟香港佰怡家,是明智之选!

  •  

  • 香港佰怡家五大优势

  • 1.你想找的,正是我们在做的

  • 从品牌创立伊始,香港佰怡家在市场上拥有这强大的竞争力:自主开发与主动营销!多年累积了极其丰富的经验,香港佰怡家不仅能提供优质的产品,还能为你提供强大的营销支持!你想找的,正是佰怡家一直在做的!

  • 2.合作,共赢,创未来!

  • 您想要100万、500万乃至1000万的年销售?没问题!合作是为了共赢,共赢是为了创造未来!我们将给予您全方位的支持,并和您肩并肩,一起做大市场这块蛋糕!

  • 3.全屋定制核心盈利模式

  • 香港佰怡家产品以橱柜、衣柜为主,涵盖厨房、卧室、客厅、餐厅、书房以及其他家庭休闲空间的产品,如酒柜、电视柜、书柜、电脑桌、餐边柜等产品。全屋家俱定制对经销商而言更具集成优势,同样的经营面积,销售额倍增,为你创造更多利润!

  • 4.体验式销售:让成交更简单

  • 香港佰怡家设计的更贴近生活现实的生活空间展厅,厨房、卧室、客厅空间完美的软硬装饰搭配,让消费者在模拟的家具场景中亲身体验每一款产品,让产品说话,让成交更简单。

  • 5.加盟到盈利全程支持:一帮二带三指导!

  • 对于首次涉足定制家具行业的加盟商,我们会采取雪中送炭策略,先帮助在市场上存活下来,再一步步教他做大做强,待其实现公司化运营之后,再不断向其输出管理理念!

  • 对于有相关经验的加盟商,我们采取锦上添花策略,与加盟商共同制定为期1年不等的长期营销策略,制胜市场!香港佰怡家对不同的客户在不同的阶段,会作出对应的帮扶政策!

  • 成功已向您伸出橄榄枝,还在等什么?

 

上一篇 下一篇
评论
©香港佰怡家整体定制家居 | Powered by LOFTER