香港佰怡家整体定制家居

加盟QQ:2482162816,Tel:18665433998
招商资料下载http://pan.baidu.com/s/1o6NB94u
佰怡家定制家具官方网站
www.behome.hk
佰怡家新浪官方微博http://weibo.com/hkbehome
佰怡家腾讯微博外链站http://t.qq.com/behomeddm
佰怡家搜狐微博http://link2behome.t.sohu.com
佰怡家网易博客http://behomelink.blog.163.com

热烈祝贺香港佰怡家强势进驻江苏丹阳!

丹阳地处长江三角洲、上海经济圈走廊,位于江苏省南部,属太湖流域片区。东距上海200公里,西距省城南京68公里;西距省城南京68公里;东与常州市武进区、新北区相邻,西与镇江市丹徒区、句容市相连,南与常州金坛区接壤,北接镇江新区,并与扬中市隔江相望,现为镇江市行政代管。

丹阳古称曲阿,后取“丹凤朝阳”之意而得名[1] 。丹阳市历史悠久,为吴文化的发源地之一,建置始于战国,是一座具有悠久历史的文化古城,是齐梁故里。

 

丹阳境内河流纵横交错,水陆交通便利,122省道、312国道、沪宁高速公路、镇丹高速、京沪铁路、京沪高铁、沪宁城际铁路、京杭大运河穿城而过。1987年经国务院批准撤县建市,被列为沿海对外开放城市。

丹阳是世界最大的镜片生产基地,素有“中国眼镜之乡”美誊。丹阳经经济实力在2013中国县级市综合竞争力排行榜”第12位、2013全国县级市成长竞争力排行榜”第8位,综合实力居江苏省十强县(市)第7位,是“全国卫生城市”、“全国环境综合整治优秀城市”、“江苏省文明城市”、“江苏省社会治安安丹阳市”和“江苏省党建工作先进市”“全国粮食生产先进市”。[2] 

佰怡家是国内最专业的定制家具品牌之一,它聚集了行业内顶尖人才,设立a-max设计工作室。Behome佰怡家订制家居以家居使用者为中心,革新越来越多家庭的生活方式,以欧美的流行趋势、日本的收纳理念、和更适应中国人生活方式为设计理念,形成了独特的港式家居风格,兼顾时尚、生活和功能三大居家元素。成熟的市场运营模式,完善的管理服务体系等优势,获得普遍消费认同,在市场上拥有着强大的竞争力。

Behome佰怡家率先在国内提出橱柜衣柜为主体的全屋家具定制

Behome佰怡家率先在国内推行领先的信息化一体系统

投资者寻找一个品牌加盟也就好像一项风险投资,那么我们引用巴菲特的话来说:"一个企业是否有投资价值,关键看它的盈利模式。丹阳加盟商也正是看中了佰怡家的先进盈利模式----全屋家具定制和信息一体化系统,所以最终选择佰怡家!

在Behome佰怡家,我们的理想是为大众创造更美好的家居品质生活。我们的商业理念是提供性价比最好的全屋家具定制产品,让家为你量身定做。

  •  

 

上一篇 下一篇
评论
©香港佰怡家整体定制家居 | Powered by LOFTER