香港佰怡家整体定制家居

加盟QQ:2482162816,Tel:18665433998
招商资料下载http://pan.baidu.com/s/1o6NB94u
佰怡家定制家具官方网站
www.behome.hk
佰怡家新浪官方微博http://weibo.com/hkbehome
佰怡家腾讯微博外链站http://t.qq.com/behomeddm
佰怡家搜狐微博http://link2behome.t.sohu.com
佰怡家网易博客http://behomelink.blog.163.com

陕西宝鸡岐山县强势加盟香港佰怡家!

  • 岐山县位于陕西省西部,宝鸡市境东北部。北接麟游县,南连太白县,东与扶风、眉县接壤,西同凤翔、陈仓区毗邻。属暖温带大陆性季风型半湿润气候,年平均气温12℃。最热月7月,平均气温24.9℃;最冷月1月,平均气温-1.8℃。年平均日照时数2064.8小时,日照率47%,平均无霜期214天。年平均降水量623.8毫米。

  • 岐山是中华民族的发祥地之一,是炎帝生息、周室肇基之地,是周文化的发祥地,是民族医学巨著《黄帝内经》、古代哲学宏著《周易》诞生之地。历史悠久,文化灿烂,享有“青铜器之乡”、“甲骨文之乡”、“中国千年古县”[1] 、“民间艺术之乡”和“陕菜之乡”、“转鼓之乡”的美誉,文化旅游资源丰富,荣获“第20届亚洲旅游业金旅奖·最具特色魅力旅游目的地”、“中国最具魅力文化休闲旅游县”等殊荣。[2] 

  • 解放前,岐山县工业主要是个体手工业,兼有少量的手礼乐广场工业作坊和半机械化的小型工厂。称得上现代工业的只有官僚资本雍兴实业股份有限公司经营的机器厂、纺纱厂、酒精厂(后改为面粉厂)。

  •  

  • 解放后,岐山县工业经过40年盛衰起伏,到1989年,境内共建立公有制工业企业33户,其中部、省、市属国营工业企业8户,县属国营工业企业14户,县属集体工业企业11户,形成了机械、化工、纺织、造纸、印刷、建材、食品等十个主要工业门类。中共十一届三中全会以后,岐山县乡镇工业勃兴,至1989年,乡镇办工业109户,村办工业364户,农村合作经营工业410户,城乡个体工业2435户(不含农副产品加工业)。1989年,全县工业总产值30582万元,占工农业总产值的55.6%。[14]

  • 县办工业有6户跃入省级先进企业行列;乡镇企业1户达到省级优秀企业标准,2户达到市级优秀企业标准。县油脂厂生产国标2级菜籽油、祝家庄水泥厂生产的“周都”牌425#水泥被评为省优质产品。乡镇企业生产的16功能健身器、AB型氨添加剂、电机塑料风叶3种产品被为市级优秀、优质产品。计划开发的14种新产品有7种通过了部、省级鉴定,投入生产。乡镇企业有3种产品获得陕西省第二届技术成果交易洽谈会铜牌奖。 

  • 佰怡家是国内最专业的定制家具品牌之一,它聚集了行业内顶尖人才,设立a-max设计工作室。Behome佰怡家订制家居以家居使用者为中心,革新越来越多家庭的生活方式,以欧美的流行趋势、日本的收纳理念、和更适应中国人生活方式为设计理念,形成了独特的港式家居风格,兼顾时尚、生活和功能三大居家元素。成熟的市场运营模式,完善的管理服务体系等优势,获得普遍消费认同,在市场上拥有着强大的竞争力。

  • Behome佰怡家率先在国内提出橱柜衣柜为主体的全屋家具定制

  • Behome佰怡家率先在国内推行领先的信息化一体系统

  • 投资者寻找一个品牌加盟也就好像一项风险投资,那么我们引用巴菲特的话来说:"一个企业是否有投资价值,关键看它的盈利模式。岐山加盟商也正是看中了佰怡家的先进盈利模式----全屋家具定制和信息一体化系统,所以最终选择佰怡家!

  • 在Behome佰怡家,我们的理想是为大众创造更美好的家居品质生活。我们的商业理念是提供性价比最好的全屋家具定制产品,让家为你量身定做。

  • 香港佰怡家岐山店将全力推出"我的生活方式"为主题的功能主义 \ 田园印象 \ 雅致主义 \ 丹麦风情 \ 挪威的森林 \ 世家名人 \ 欧尚风情 \纯真年代八大流行生活方式的多套全屋家居产品作为店面展示,务求让每一个岐山客户都得到最好的购物体验和生活感受,帮助您实现家居梦想!充分展示佰怡家全面、成熟、时尚的产品线;更符合人居生活的设计理念;以及优家生活系统:外观优雅 / 品质优越 / 功能优化。

  • Behome佰怡家产品市场定位—— 中等价位, Behome佰怡家率先在国内提出"不平衡定价法"—品质高一点,价格低一点,致力做性价比最高产品是Behome佰怡家的核心商业理念。马斯洛理论把需求分成生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求、和自我实现需求五类,依次由较低层次到较高层次排列。越向上虽然越有价值,但也越不容易实现。市场实践证明,任何一个家具品牌都不可能为全体顾客服务,锁定目标客户群里,细分市场并正确定位,是赢得竞争的必然选择。同样作为投资者也要有准确的定位,只有清晰准确的定位才会事半功倍。

  • 作为中高端品牌,佰怡家一直以优质的服务和合理的产品价格受到各地客户的欢迎和喜爱!佰怡家岐山店必定会秉承佰怡家一贯的经营风格,为岐山客户提供最好的产品和最优质的售前售后服务!

  •  

  • 你还可以通过以下途径了解佰怡家:

  • 佰怡家衣柜品牌 佰怡家整体衣柜效果图 佰怡家衣柜新闻 佰怡家衣柜促销活动 佰怡家服务支持 佰怡家招商加盟

  •  

 

上一篇 下一篇
评论
©香港佰怡家整体定制家居 | Powered by LOFTER