香港佰怡家整体定制家居

加盟QQ:2482162816,Tel:18665433998
招商资料下载http://pan.baidu.com/s/1o6NB94u
佰怡家定制家具官方网站
www.behome.hk
佰怡家新浪官方微博http://weibo.com/hkbehome
佰怡家腾讯微博外链站http://t.qq.com/behomeddm
佰怡家搜狐微博http://link2behome.t.sohu.com
佰怡家网易博客http://behomelink.blog.163.com

贵州关岭强势加盟香港佰怡家定制橱柜!

  • 关岭布依族苗族自治县,位于贵州省中部,隶属安顺市,坐落于云贵高原东部脊状斜坡南侧向广西丘陵倾斜的斜坡地带。东北、西北与镇宁自治县、六枝特区毗邻,西南以北盘江为界和晴隆、兴仁、贞丰三县相望。总面积1468平方千米,全县总人口323092人(2013年),其中少数民族人口197571人。居住有布依、苗、汉、仡佬、彝等22个民族。县人民政府驻关索镇。

  • 关岭县境内有中国第一高桥坝陵河大桥,有国家级农业旅游示范点木城河乡村旅游区[1-2] ,有被誉为地球裂缝的花江大峡谷风景名胜区。

  • 2013年,关岭布依族苗族自治县实现生产总值(GDP)50.2亿元,比2012年增长17.0%。

  • 综述

  • 2013年,关岭布依族苗族自治县实现生产总值(GDP)50.2亿元,按可比价格计算,比2012年增长17.0%,其中,第一产业实现增加值9.42亿元;第二产业实现增加值12.89亿元;第三产业实现增加值27.89亿元。第一产业、第二产业、第三产业增加值占生产总值的比重分别由上年的19.7%、27.4%和52.7%调整为18.8%、25.7%和55.6%,[7] 

  •  

  • 第一产业

  • 2013年,关岭布依族苗族自治县实现农林牧渔业总产值13.8亿元,其中,农业产值77405万元;林业产值5328万元;牧业产值53352万元,渔业产值1744万元;农林牧渔服务业产值236万元。

  • 粮食总产量达到9.57万吨,油菜籽产量为4481吨,蔬菜产量预计190888吨。[7] 

  • 第二产业

  • 2013年,关岭布依族苗族自治县规模以上工业企业产值151591万元,工业增加值31599万元;完成规模以上销售产值149614万元。[7] 

  • 第三产业

  • 2013年,关岭布依族苗族自治县全社会固定资产投资完成423519万元;从投资的性质分:①城镇固定资产投资完成266403万元,其中:基本建设投资完成244265万元;更新改造投资完成2005万元;房地产开发投资完成19833万元。②农村非农户固定资产投资完成39416万元。③农村私人投资完成11800万元。[7] 

  • 实现社会消费品零售总额149071万元。按所在地分组,城镇的零售额实现111803万元,乡村的零售实现37628万元;按行业分组,批发业实现7527万元,零售业实现131103万元;住宿餐饮业10440万元。

  • 佰怡家是国内最专业的定制家具品牌之一,它聚集了行业内顶尖人才,设立a-max设计工作室。Behome佰怡家订制家居以家居使用者为中心,革新越来越多家庭的生活方式,以欧美的流行趋势、日本的收纳理念、和更适应中国人生活方式为设计理念,形成了独特的港式家居风格,兼顾时尚、生活和功能三大居家元素。成熟的市场运营模式,完善的管理服务体系等优势,获得普遍消费认同,在市场上拥有着强大的竞争力。

  • Behome佰怡家率先在国内提出橱柜衣柜为主体的全屋家具定制

  • Behome佰怡家率先在国内推行领先的信息化一体系统

  • 投资者寻找一个品牌加盟也就好像一项风险投资,那么我们引用巴菲特的话来说:"一个企业是否有投资价值,关键看它的盈利模式。关岭加盟商也正是看中了佰怡家的先进盈利模式----全屋家具定制和信息一体化系统,所以最终选择佰怡家!

  • 在Behome佰怡家,我们的理想是为大众创造更美好的家居品质生活。我们的商业理念是提供性价比最好的全屋家具定制产品,让家为你量身定做。

  • 香港佰怡家关岭店将全力推出"我的生活方式"为主题的功能主义 \ 田园印象 \ 雅致主义 \ 丹麦风情 \ 挪威的森林 \ 世家名人 \ 欧尚风情 \纯真年代八大流行生活方式的多套全屋家居产品作为店面展示,务求让每一个关岭客户都得到最好的购物体验和生活感受,帮助您实现家居梦想!充分展示佰怡家全面、成熟、时尚的产品线;更符合人居生活的设计理念;以及优家生活系统:外观优雅 / 品质优越 / 功能优化。

  • Behome佰怡家产品市场定位—— 中等价位, Behome佰怡家率先在国内提出"不平衡定价法"—品质高一点,价格低一点,致力做性价比最高产品是Behome佰怡家的核心商业理念。马斯洛理论把需求分成生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求、和自我实现需求五类,依次由较低层次到较高层次排列。越向上虽然越有价值,但也越不容易实现。市场实践证明,任何一个家具品牌都不可能为全体顾客服务,锁定目标客户群里,细分市场并正确定位,是赢得竞争的必然选择。同样作为投资者也要有准确的定位,只有清晰准确的定位才会事半功倍。

  • 作为中高端品牌,佰怡家一直以优质的服务和合理的产品价格受到各地客户的欢迎和喜爱!佰怡家关岭店必定会秉承佰怡家一贯的经营风格,为关岭客户提供最好的产品和最优质的售前售后服务!

  •  

  • 你还可以通过以下途径了解佰怡家:

  • 佰怡家衣柜品牌 佰怡家整体衣柜效果图 佰怡家衣柜新闻 佰怡家衣柜促销活动 佰怡家服务支持 佰怡家招商加盟

  •  

 

上一篇 下一篇
评论
©香港佰怡家整体定制家居 | Powered by LOFTER