香港佰怡家整体定制家居

加盟QQ:2482162816,Tel:18665433998
招商资料下载http://pan.baidu.com/s/1o6NB94u
佰怡家定制家具官方网站
www.behome.hk
佰怡家新浪官方微博http://weibo.com/hkbehome
佰怡家腾讯微博外链站http://t.qq.com/behomeddm
佰怡家搜狐微博http://link2behome.t.sohu.com
佰怡家网易博客http://behomelink.blog.163.com

湖南平江强势加盟香港佰怡家定制橱柜!

平江县,隶属于湖南省岳阳市,位于湖南省东北部,处汨水、罗水上游,汨罗江自东向西贯穿全境,东与江西省修水县、铜鼓县交界,北与湖北省通城县和湖南省岳阳县相连,南与浏阳市接壤,西与长沙县、汨罗市毗邻。

平江县是湘楚文化源头之一,被誉为“蓝墨水的上游” ,有“中华诗词之乡”的美誉。

平江是著名桂花蜜源之乡、黄金产地及林业重点县之一。也是2013年湖南卫视真人秀节目《爸爸去哪儿》第五站的拍摄地点[1] 。平江县有食品加工厂、机电轻工、矿产建材、生态旅游四大产业。[9] 

2008年全县完成生产总值89.1亿元,同比增长11%,完成全社会固定资产投资38.7亿元,增长22.2%;完成财政总收入3.77亿元,同比增长17.5%,国、地两税双双突破亿元大关,财政质态进一步优化;完成社会消费品零售总额16.7亿元,增长16.1%。

 

 

2012年,平江县完成地区生产总值164.44亿元,比2011年增长13.2%,其中,第一产业完成33.64亿元,增长3.8%;第二产业完成77.47亿元,增长13.4%;第三产业完成53.32亿元,增长13.5%。产业结构由2011年的20.8:47.2:32调整为20.5:47.1:32.4。财政收入7.5亿元,增长24.4%,其中,税收达到6.08亿元,税收比重达81%;固定资产投资113.6亿元,增长47.5%;社会消费品零售额36亿元,增长20.9%;城镇居民可支配收入15822元,增长23.9%;农民人均纯收入4311元,增长18.5%。[4]

佰怡家是国内最专业的定制家具品牌之一,它聚集了行业内顶尖人才,设立a-max设计工作室。Behome佰怡家订制家居以家居使用者为中心,革新越来越多家庭的生活方式,以欧美的流行趋势、日本的收纳理念、和更适应中国人生活方式为设计理念,形成了独特的港式家居风格,兼顾时尚、生活和功能三大居家元素。成熟的市场运营模式,完善的管理服务体系等优势,获得普遍消费认同,在市场上拥有着强大的竞争力。

Behome佰怡家率先在国内推行领先的信息化一体系统

<p Indent" style=";text-align: left;line-height: 150%;text-indent: 24pt">投资者寻找一个品牌加盟也就好像一项风险投资,那么我们引用巴菲特的话来说:"一个企业是否有投资价值,关键看它的盈利模式。平江加盟商也正是看中了佰怡家的先进盈利模式----全屋家具定制和信息一体化系统,所以最终选择佰怡家!

在Behome佰怡家,我们的理想是为大众创造更美好的家居品质生活。我们的商业理念是提供性价比最好的全屋家具定制产品,让家为你量身定做。

香港佰怡家平江店将全力推出"我的生活方式"为主题的功能主义 \ 田园印象 \ 雅致主义 \ 丹麦风情 \ 挪威的森林 \ 世家名人 \ 欧尚风情 \纯真年代八大流行生活方式的多套全屋家居产品作为店面展示,务求让每一个平江客户都得到最好的购物体验和生活感受,帮助您实现家居梦想!充分展示佰怡家全面、成熟、时尚的产品线;更符合人居生活的设计理念;以及优家生活系统:外观优雅 / 品质优越 / 功能优化。

Behome佰怡家产品市场定位—— 中等价位, Behome佰怡家率先在国内提出"不平衡定价法"—品质高一点,价格低一点,致力做性价比最高产品是Behome佰怡家的核心商业理念。马斯洛理论把需求分成生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求、和自我实现需求五类,依次由较低层次到较高层次排列。越向上虽然越有价值,但也越不容易实现。市场实践证明,任何一个家具品牌都不可能为全体顾客服务,锁定目标客户群里,细分市场并正确定位,是赢得竞争的必然选择。同样作为投资者也要有准确的定位,只有清晰准确的定位才会事半功倍。

作为中高端品牌,佰怡家一直以优质的服务和合理的产品价格受到各地客户的欢迎和喜爱!佰怡家平江店必定会秉承佰怡家一贯的经营风格,为平江客户提供最好的产品和最优质的售前售后服务!

 

 

你还可以通过以下途径了解佰怡家:

佰怡家衣柜品牌  佰怡家整体衣柜效果图  佰怡家衣柜新闻  佰怡家衣柜促销活动  佰怡家服务支持  佰怡家招商加盟

  •  

 

上一篇 下一篇
评论
©香港佰怡家整体定制家居 | Powered by LOFTER