香港佰怡家整体定制家居

加盟QQ:2482162816,Tel:18665433998
招商资料下载http://pan.baidu.com/s/1o6NB94u
佰怡家定制家具官方网站
www.behome.hk
佰怡家新浪官方微博http://weibo.com/hkbehome
佰怡家腾讯微博外链站http://t.qq.com/behomeddm
佰怡家搜狐微博http://link2behome.t.sohu.com
佰怡家网易博客http://behomelink.blog.163.com

热烈祝贺香港佰怡家定制橱柜强势进驻河南安阳!

  • 安阳,简称殷、邺,位于河南省北部,地处山西、河北、河南三省交汇处,西倚太行山,东连华北平原,北临邯郸,南接鹤壁、新乡。是豫北区域性中心城市。

  • 距今25000年的旧石器时代晚期,安阳出现了小南海文化。远古时期的颛顼、帝喾二帝葬于此(今安阳市内黄县梁庄乡)。公元前1300年,商王盘庚迁都于殷(今安阳市区小屯一带),在此传八代十二王,历时254年;三国两晋南北朝时,先后有曹魏、后赵、冉魏、前燕、东魏、北齐等六朝在此建都,故安阳素有“七朝古都”之称。

  •  

  • 安阳是中国八大古都之一、中国历史文化名城、是甲骨文的故乡、周易的发源地、红旗渠精神的发祥地,中国优秀旅游城市、国家级园林城市、中国航空运动之都。是殷墟、袁林、文峰塔、小南海石窟、修定寺塔、中国文字博物馆、红旗渠、曹操高陵所在地。被考证为华夏文明最早使用的文字甲骨文、世界上最大的青铜器司母戊大方鼎在安阳出土。安阳殷墟是世界公认的、当今中国所能确定的商代最早都城遗址,有“洹水帝都”、“殷商故都”、“文字之都”之美誉。这里还流传着文王演易、妇好请缨、苏秦拜相、西门豹治邺、岳母刺字等众多历史典故。

  • 安阳是河南省重要的工业生产基地,是以冶金、电子、机械、化工、食品、纺织、医药、电力、煤炭、烟草为主的工业体系。重点规划了西部新型制造业、中部高新技术产业、东部农副产品加工三大工业功能区,着力培育壮大冶金建材、煤化工、电力信息、装备制造、食品、纺织、新能源七大支柱产业。

  • 2013年,安阳市生产总值1683.65亿元,比2012年增长8.5%,其中,第一产业增加值199.2亿元,比2012年增长4%;第二产业增加值966.1亿元,比2012年增长10.2%;第三产业增加值523.4亿元,比2012年增长6%。三次产业结构为11.8:57.1:31.1。[8] 

  • 佰怡家是国内最专业的定制家具品牌之一,它聚集了行业内顶尖人才,设立a-max设计工作室。Behome佰怡家订制家居以家居使用者为中心,革新越来越多家庭的生活方式,以欧美的流行趋势、日本的收纳理念、和更适应中国人生活方式为设计理念,形成了独特的港式家居风格,兼顾时尚、生活和功能三大居家元素。成熟的市场运营模式,完善的管理服务体系等优势,获得普遍消费认同,在市场上拥有着强大的竞争力。

  • Behome佰怡家率先在国内提出橱柜衣柜为主体的全屋家具定制

  • Behome佰怡家率先在国内推行领先的信息化一体系统

  • 投资者寻找一个品牌加盟也就好像一项风险投资,那么我们引用巴菲特的话来说:"一个企业是否有投资价值,关键看它的盈利模式。坦洲加盟商也正是看中了佰怡家的先进盈利模式----全屋家具定制和信息一体化系统,所以最终选择佰怡家!

  • 在Behome佰怡家,我们的理想是为大众创造更美好的家居品质生活。我们的商业理念是提供性价比最好的全屋家具定制产品,让家为你量身定做。

  • 香港佰怡家坦洲店将全力推出"我的生活方式"为主题的功能主义 \ 田园印象 \ 雅致主义 \ 丹麦风情 \ 挪威的森林 \ 世家名人 \ 欧尚风情 \纯真年代八大流行生活方式的多套全屋家居产品作为店面展示,务求让每一个坦洲客户都得到最好的购物体验和生活感受,帮助您实现家居梦想!充分展示佰怡家全面、成熟、时尚的产品线;更符合人居生活的设计理念;以及优家生活系统:外观优雅 / 品质优越 / 功能优化。

  • Behome佰怡家产品市场定位—— 中等价位, Behome佰怡家率先在国内提出"不平衡定价法"—品质高一点,价格低一点,致力做性价比最高产品是Behome佰怡家的核心商业理念。马斯洛理论把需求分成生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求、和自我实现需求五类,依次由较低层次到较高层次排列。越向上虽然越有价值,但也越不容易实现。市场实践证明,任何一个家具品牌都不可能为全体顾客服务,锁定目标客户群里,细分市场并正确定位,是赢得竞争的必然选择。同样作为投资者也要有准确的定位,只有清晰准确的定位才会事半功倍。

  • 作为中高端品牌,佰怡家一直以优质的服务和合理的产品价格受到各地客户的欢迎和喜爱!佰怡家坦洲店必定会秉承佰怡家一贯的经营风格,为坦洲客户提供最好的产品和最优质的售前售后服务!

  •  

     

  • 你还可以通过以下途径了解佰怡家:

  • 佰怡家衣柜品牌  佰怡家整体衣柜效果图  佰怡家衣柜新闻  佰怡家衣柜促销活动  佰怡家服务支持  佰怡家招商加盟

  •  

 

上一篇 下一篇
评论
©香港佰怡家整体定制家居 | Powered by LOFTER