香港佰怡家整体定制家居

加盟QQ:2482162816,Tel:18665433998
招商资料下载http://pan.baidu.com/s/1o6NB94u
佰怡家定制家具官方网站
www.behome.hk
佰怡家新浪官方微博http://weibo.com/hkbehome
佰怡家腾讯微博外链站http://t.qq.com/behomeddm
佰怡家搜狐微博http://link2behome.t.sohu.com
佰怡家网易博客http://behomelink.blog.163.com

热烈祝贺河北定州强势加盟香港佰怡家橱柜!

定州市是中华人民共和国河北省省直管市,具有省辖市级经济社会管理权限,定州市地处于北纬38°14ˊ至38°40ˊ,东经114°48ˊ至115°15ˊ之间,太行山东麓,华北平原西缘,河北省中部偏西,平均海拔43.6米,年均日照2611.9小时,年均气温为12.4℃,年际间气温差异不大。年均地面温度为19.6℃;年均降水量为503.2毫米。全年多起东北风。定州位于保定和省会石家庄之间,京广铁路、107国道、京港澳高速南北纵贯,朔黄铁路横穿东西,为河北省著名的历史文化名城,交通枢纽,新兴工业城市,区域中心城市。

 

唐河循环经济产业园

唐河循环经济产业园区于2005年6月开始规划建设,2008年被确定为河北省首批重点产业聚集区和第二批循环经济示范试点,2009年荣膺“中国十大最具发展潜力开发区”。园区位于河北省定州市区西北部,充分利用唐河两岸形成的沙荒地和废弃地,规划占地面积4300公顷,按照“一区多园”形式,依据主导产业,划分四个产业园。 

汽车产业园

规划占地680公顷,主要发展整车及零部件企业。其中:河北长安汽车公司达到年产20万辆整车生产能力,到2012年达到50万辆。

新能源产业园

规划占地1400公顷,主要建设新能源产业项目。其中:河北旭阳焦化公司已经形成240万吨焦化、20万吨甲醇生产能力。到2012年,完成投资60亿元,形成500万吨焦化、100万吨甲醇、100万吨二甲醚和40万吨醋酸的生产能力。

食品产业园

规划占地800公顷,重点吸纳国内外知名品牌农产品加工、物流企业。其中:定州伊利乳业公司先后建成44条生产线,形成日处理鲜奶1500吨的产能,成为伊利集团全国第三大核心生产基地。到2010年,日处理鲜奶能力达到2000吨。

机械产业园

规划占地1420公顷,主要吸纳和承接国内外机械加工和高新技术产业。按照“产业园区化、园区特色化”的思路,坚持统一规划、分步实施,政府主导、市场运作,整体打包、成片开发、板块招商,生态优先、集约经营的原则,整体推进园区规划,经过几年的发展,已建成面积400公顷,入驻汽车整车及零部件加工企业35家,煤化工企业和项目5个,乳制品加工企业1家,其他农产品加工及体品企业25家。2008年,园区完成固定资产投资20.5亿元,实际利用外资2000万美元,引进内资18亿元,实现国内生产总值25.6亿元,工业总产值79.8亿元,上缴税金5亿元,出口总额3500万美元。园区基础设施较为完善,有2座11万伏变电站,电力、通讯设施齐全;天然气已经接通,旭阳公司产生的余热、余气可满足园区内企业需要;园区紧临107国道和京广铁路,省道河龙线穿境而过;日处理4万吨的污水处理厂和日处理500吨的垃圾处理厂开工建设;规划总长58公里的园区公路、日供水5万吨的自来水厂、设计规模180万千瓦的热电厂、22万伏变电站,年内全部开工建设。 为有效破解建设用地问题,在对现有沙荒地和未利用地规划利用的基础上,谋划实施唐河定州市段防洪综合整治工程。工程全长36.5公里,总投资8.2亿元,通过对唐河河道取直加固,可置换项目建设用地约2000公顷。工程分两期实施,一期工程,总长9.01公里,投资2.2亿元,各项前期手续已经完成,工期两年,竣工后可置换建设用地近700公顷。

佰怡家是国内最专业的定制家具品牌之一,它聚集了行业内顶尖人才,设立a-max设计工作室。Behome佰怡家订制家居以家居使用者为中心,革新越来越多家庭的生活方式,以欧美的流行趋势、日本的收纳理念、和更适应中国人生活方式为设计理念,形成了独特的港式家居风格,兼顾时尚、生活和功能三大居家元素。成熟的市场运营模式,完善的管理服务体系等优势,获得普遍消费认同,在市场上拥有着强大的竞争力。

Behome佰怡家率先在国内提出橱柜衣柜为主体的全屋家具定制

Behome佰怡家率先在国内推行领先的信息化一体系统

投资者寻找一个品牌加盟也就好像一项风险投资,那么我们引用巴菲特的话来说:"一个企业是否有投资价值,关键看它的盈利模式。定州加盟商也正是看中了佰怡家的先进盈利模式----全屋家具定制和信息一体化系统,所以最终选择佰怡家!

在Behome佰怡家,我们的理想是为大众创造更美好的家居品质生活。我们的商业理念是提供性价比最好的全屋家具定制产品,让家为你量身定做。

香港佰怡家定州店将全力推出"我的生活方式"为主题的功能主义 \ 田园印象 \ 雅致主义 \ 丹麦风情 \ 挪威的森林 \ 世家名人 \ 欧尚风情 \纯真年代八大流行生活方式的多套全屋家居产品作为店面展示,务求让每一个定州客户都得到最好的购物体验和生活感受,帮助您实现家居梦想!充分展示佰怡家全面、成熟、时尚的产品线;更符合人居生活的设计理念;以及优家生活系统:外观优雅 / 品质优越 / 功能优化。

Behome佰怡家产品市场定位—— 中等价位, Behome佰怡家率先在国内提出"不平衡定价法"—品质高一点,价格低一点,致力做性价比最高产品是Behome佰怡家的核心商业理念。马斯洛理论把需求分成生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求、和自我实现需求五类,依次由较低层次到较高层次排列。越向上虽然越有价值,但也越不容易实现。市场实践证明,任何一个家具品牌都不可能为全体顾客服务,锁定目标客户群里,细分市场并正确定位,是赢得竞争的必然选择。同样作为投资者也要有准确的定位,只有清晰准确的定位才会事半功倍。

作为中高端品牌,佰怡家一直以优质的服务和合理的产品价格受到各地客户的欢迎和喜爱!佰怡家定州店必定会秉承佰怡家一贯的经营风格,为定州客户提供最好的产品和最优质的售前售后服务!

 

你还可以通过以下途径了解佰怡家:

佰怡家衣柜品牌 佰怡家整体衣柜效果图 佰怡家衣柜新闻 佰怡家衣柜促销活动 佰怡家服务支持 佰怡家招商加盟

 

 

 

上一篇 下一篇
评论
©香港佰怡家整体定制家居 | Powered by LOFTER