香港佰怡家整体定制家居

加盟QQ:2482162816,Tel:18665433998
招商资料下载http://pan.baidu.com/s/1o6NB94u
佰怡家定制家具官方网站
www.behome.hk
佰怡家新浪官方微博http://weibo.com/hkbehome
佰怡家腾讯微博外链站http://t.qq.com/behomeddm
佰怡家搜狐微博http://link2behome.t.sohu.com
佰怡家网易博客http://behomelink.blog.163.com

热烈祝贺海南海口强势加盟佰怡家整体橱柜!

http://www.behome.hk/xinwenzhongxin/gongsixinwen/2014-10-15/2864.html

  • 海口市(Haikou City),海南省省会,位于北纬19°32′-20°05′,东经110°10′-110°41′,地处海南岛北部,土地面积2304.84平方公里,全省政治、经济、科技、文化中心,交通邮电枢纽。[1] 这里拥有“国家环境保护模范城市”[2] 、“中国优秀旅游城市”[3] 、“国家园林城市”[4] 、“国家历史文化名城”[5] 、“全国创建文明城市工作先进市”[6] 、“全国城市环境综合整治优秀城市”[7] 等称号,曾获2004年度“中国人居环境奖”[8] ,2012年入选中国特色魅力城市200强名单[9] 。

  •  

  • 海口市地处热带滨海,热带资源呈现多样性,富于海滨自然特色风光景观。自北宋开埠以来,已有近千年的历史。海口于1926年12月9日建市,1950年4月23日解放。1988年,海南建省办经济特区,海口市成为海南省省会。2002年,海口、琼山两市合并,海口市的发展翻开了新的一页。

  • 海口历史上是个港口小镇,商贸活动形成较早,但规模小。解放前,商业、手工业在全岛有一定的地位,但近代工业无几,商品生产落后,经济基础薄弱。郊区农村基本上是一种自给半自给的单一农业经济,人民处于温饱无着的状态。

  • 解放后,逐步走上了计划经济的轨道,市内经济迅速恢复和发展。1952年,工农业总产值1506万元,其中工业总产值1180万元,农业总产值326万元,社会消费品零售总额3414万元,分别比1949年增长18%、17%和17%,为第一个五年计划的经济建设奠定了基础。1958年经济工作受“大跃进”急于求成指导思想的影响,以及自然灾害的影响,造成了三年经济困难。1962年全市工农业总产值4118万元,比1958年下降22%。经过三年调整,工农业生产走出低谷,1965年全市工农业总产值7219.6万元,比1962年增长75%;社会消费品零售额6306万元,比1964年增长12.8%。“文化大革命”开始以后,经济工作受到“左”的严重影响,国家计划集中过多,统得过死,加上政治运动的冲击,工业发展多受到限制,农业只抓粮食,商品流通不畅,地方优势不能发挥,这种局面基本持续至1976年。一些社队农民的温饱也不能解决。

  • 1978年后,海口农工商经济清除“左”的影响,从农村至城市进行一系列经济体制改革,不断扩大市场调节范围,国家计划实行指令性与指导性相结合的方针,并逐步与市场经济相结合,全市经济出现了蓬勃生机。海南建省后,海口市作为省会城市,充分利用国家给予的优惠政策,发挥区位优势,率先进行各项改革,不断扩大对外开放,努力培育和建立市场机制,全市工业、商贸业、农业,从原来的公有、集体所有制发展为公有和私营、合资、外资(含港澳台资金,下同)等非公有并举的多元化所有制。至1996年,多种经济成分并存的格局已经形成,非公有农工商经济获得了长足的发展。年底,全市乡级以上工业企业325家。其中国有工业企业126家、集体工业企业72家、其他类型工业127家(其中股份制企业10家)。工业总产值470971万元。“八五”期间,全市工业总产值以年均增长27.2%的速度发展。农村经过三个阶段的体制改革(1979~1982年为第一阶段,1983~1987年为第二阶段,1988年以后为第三阶段),至1996年底,全市已有36家农村股份制合作社成立,占126个自然村的28.7%。农业总产值37335万元,其中传统农业产值占46.2%、林业占0.6%、牧业占34.4%、渔业占18.8%。多种经营收入超过了传统农业的收入。1996年,全市国有商业公司143家,集体公司847家,私营商业公司531家,三资企业105家,个体商业户8698家,批发零售网点16378个。非国有商业户数超过国有商业户数。同年,全社会消费品零售总额55.1亿元,比建省前1987年增长884%,为财政提供的税收为33139万元,是建省前1987年的24倍。随着经济发展,居民收入也有所增加,生活水平是70年代前无法比拟的。1996年,市区居民的人均年工资8162元,年末户均存款4912元,人均居住面积13平方米;郊区农民人均年收入3482万元,人均居住面积17.2平方米,基本解决市民、农民的温饱问题。但仍有极少数的下岗职工、失业人员、困难户靠政府救济过日子。

  • 佰怡家是国内最专业的定制家具品牌之一,它聚集了行业内顶尖人才,设立a-max设计工作室。Behome佰怡家订制家居以家居使用者为中心,革新越来越多家庭的生活方式,以欧美的流行趋势、日本的收纳理念、和更适应中国人生活方式为设计理念,形成了独特的港式家居风格,兼顾时尚、生活和功能三大居家元素。成熟的市场运营模式,完善的管理服务体系等优势,获得普遍消费认同,在市场上拥有着强大的竞争力。

  • Behome佰怡家率先在国内提出橱柜衣柜为主体的全屋家具定制

  • Behome佰怡家率先在国内推行领先的信息化一体系统

  • 投资者寻找一个品牌加盟也就好像一项风险投资,那么我们引用巴菲特的话来说:"一个企业是否有投资价值,关键看它的盈利模式。海口加盟商也正是看中了佰怡家的先进盈利模式----全屋家具定制和信息一体化系统,所以最终选择佰怡家!

  • 在Behome佰怡家,我们的理想是为大众创造更美好的家居品质生活。我们的商业理念是提供性价比最好的全屋家具定制产品,让家为你量身定做。

  • 香港佰怡家海口店将全力推出"我的生活方式"为主题的功能主义 \ 田园印象 \ 雅致主义 \ 丹麦风情 \ 挪威的森林 \ 世家名人 \ 欧尚风情 \纯真年代八大流行生活方式的多套全屋家居产品作为店面展示,务求让每一个海口客户都得到最好的购物体验和生活感受,帮助您实现家居梦想!充分展示佰怡家全面、成熟、时尚的产品线;更符合人居生活的设计理念;以及优家生活系统:外观优雅 / 品质优越 / 功能优化。

  • Behome佰怡家产品市场定位—— 中等价位, Behome佰怡家率先在国内提出"不平衡定价法"—品质高一点,价格低一点,致力做性价比最高产品是Behome佰怡家的核心商业理念。马斯洛理论把需求分成生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求、和自我实现需求五类,依次由较低层次到较高层次排列。越向上虽然越有价值,但也越不容易实现。市场实践证明,任何一个家具品牌都不可能为全体顾客服务,锁定目标客户群里,细分市场并正确定位,是赢得竞争的必然选择。同样作为投资者也要有准确的定位,只有清晰准确的定位才会事半功倍。

  • 作为中高端品牌,佰怡家一直以优质的服务和合理的产品价格受到各地客户的欢迎和喜爱!佰怡家海口店必定会秉承佰怡家一贯的经营风格,为海口客户提供最好的产品和最优质的售前售后服务!

  •  

     

  • 你还可以通过以下途径了解佰怡家:

  • 佰怡家衣柜品牌  佰怡家整体衣柜效果图  佰怡家衣柜新闻  佰怡家衣柜促销活动  佰怡家服务支持  佰怡家招商加盟

  •  

     

上一篇 下一篇
评论
©香港佰怡家整体定制家居 | Powered by LOFTER