香港佰怡家整体定制家居

加盟QQ:2482162816,Tel:18665433998
招商资料下载http://pan.baidu.com/s/1o6NB94u
佰怡家定制家具官方网站
www.behome.hk
佰怡家新浪官方微博http://weibo.com/hkbehome
佰怡家腾讯微博外链站http://t.qq.com/behomeddm
佰怡家搜狐微博http://link2behome.t.sohu.com
佰怡家网易博客http://behomelink.blog.163.com

白热化竞争 整体橱柜要找准发展路!

http://www.behome.hk/xinwenzhongxin/xingyexinwen/2014-10-13/2857.html

  • 我国的橱柜品牌大致分为三类:小型橱柜品牌、二三线橱柜品牌和实力雄厚的橱柜品牌。而当下,由于整个橱柜行业市场竞争越来越激烈,橱柜品牌若跟风似的采用某一发展策略,迟早会被社会淘汰。不同橱柜品牌只有找准适合自身发展的路子,才能称霸自己所在的品牌区域,赶上更高一层的品牌。

  •  

  • 橱柜市场竞争白热化 企业需找准专属发展之路

  • 小型橱柜品牌生存之道:打造区域强势品牌

  • 何为小型橱柜品牌?即企业在规模、资金、技术等方面,还不够有实力。由此,对于小型橱柜品牌来说,将自己的品牌定位做成区域强势品牌或是一条生存之道。

  • 的确,如果本身能力和财力相形见绌,就想老虎吃天,进军全国市场,无异于以卵击石。摊子铺得越大,需要的销售人员就越多,管理的难度就越大。何不收缩战线,在自己相对强势和有一定地域优势的区域做一方霸主呢?只有将拳头收回来,握紧了,打出去才更有力气。

  • 二三线橱柜品牌发展门路:打造专业品牌

  • 相对于小型橱柜品牌而言,二三线橱柜品牌的实力相对较高,因此,在发展过程中,则需采取不同策略。对于二三线橱柜品牌,如何寻找和强化自己的竞争优势呢?做专或是一条可行的生存之道。

  • 的确,二三线橱柜品牌惟有做专,才能做强,在细分渠道商才有可能形成相当大的影响力和号召力,品牌的生存能力和品牌价值才会越来越强。退一万步讲,如果将来不得不易手他人,但是在被兼并收购的过程中,因为有品牌价值,自己才有漫天要价的资本。

  • 实力雄厚橱柜品牌发展方向:团结合作求共赢

  • 对于已经具备相当规模的橱柜品牌来说,相互联姻,相濡以沫,共同做大做强也是应对新常态的一个方向。尤其对于一些本身渠道冲突不大的橱柜品牌之间,联合做大、联手抗敌方为上计。

  • 客户不一样,渠道也不尽相同,联合更能形成1+1>2的效果,所谓“一根筷子容易折,十根筷子折不断”就是这个道理。如果橱柜企业还是抱着“宁为鸡头,勿为牛后”的落后思想,抱残守缺,可能就会错过与心仪品牌合作的最佳时机,品牌价值最终不增反降,企业最终可能会被带向平淡的消亡而无力自拔。

  • 热烈祝贺香港佰怡家强势进驻湖南怀化!

  • http://www.behome.cc/xinwenzhongxin/gongsixinwen/2014/10/09/1272.html

  • 2014年9月21日佰怡家第二届核心经销商大会简报!

  • http://www.behome.cc/xinwenzhongxin/gongsixinwen/2014/09/26/1268.html

 

  •  

 

 

上一篇 下一篇
评论
©香港佰怡家整体定制家居 | Powered by LOFTER