香港佰怡家整体定制家居

加盟QQ:2482162816,Tel:18665433998
招商资料下载http://pan.baidu.com/s/1o6NB94u
佰怡家定制家具官方网站
www.behome.hk
佰怡家新浪官方微博http://weibo.com/hkbehome
佰怡家腾讯微博外链站http://t.qq.com/behomeddm
佰怡家搜狐微博http://link2behome.t.sohu.com
佰怡家网易博客http://behomelink.blog.163.com

厨房电器一体化销售 整体橱柜企业要抓住配套产业!

http://www.behome.hk/xinwenzhongxin/xingyexinwen/2014-10-07/2850.html

  • 目前整体橱柜的销售渠道主要集中在家电连锁、建材超市、专卖店以及一些中间商,如装饰装修公司、橱柜经销商和其他一些房地产配套产业实体。绝大多数的消费者在购买橱柜的时候主要选择了这些渠道。由于像油烟机、消毒柜、集成灶一类的厨房电器和橱柜整套设计,搭配起来,造型色彩更为美观协调,成套购买性价比较高,配套购买更为划算,售后服务可以一站到位,因此厨电产品“一站式”购物受到了消费者的欢迎。


  •   厨电一体化成趋势橱柜企业如何抓住配套商机
      近年来,很多橱柜厂商也把目光放在了关联的厨电行业,将厨电行业对于配套需求的挖掘,作为一个新的增长点。由于橱柜企业结合厨电产品,使厨电一体化的概念得以实现,最终为消费者提供了更加优质、更加完善的服务。但另一方面,由于横跨两个行业,势必会涉及到两个以上的商家,如果出现出现售后维修等问题,可能会有相互推诿的问题存在,进而影响了两个或更多的企业品牌口碑和形象,则得不偿失。橱柜企业要如何抓住配套商机,进而在大家居化的潮流中分得一杯羹呢?
      抓配套商机三思而后行
      第一,橱柜企业需要时刻高度关注厨电企业的发展,注意其流行趋势,方能生产出更加人性化、时尚化、配套化的产品,这对橱柜行业来讲具有重要意义。
      第二,要选与自己品牌定位相匹配的品牌。无论是知名厨电品牌与区域性知名品牌,还是二三线品牌,只要与自己在理念上可以达成共识,共同将市场做好,就是与其相匹配的品牌。
      第三,尽量选择那些没有橱柜产品的专业厨电厂家,因为一些厨电企业由于企业的关联性,所以大多都已经配备了自己的橱柜品牌产品。
      第四,要了解与其签约的厨电品牌已经在推广哪些橱柜品牌,所签约的橱柜商的品牌不宜过多,要看看是否有与自己竞争较为激烈的品牌,这是因为厨电代理商其实就相当于橱柜的代理商。
      总而言之,橱柜和厨房电器一旦配套,成为整套系列的产品,对于橱柜企业的设计、推广以及终端销售人员的学习的能力要求都相应提高。企业不只本身要获得提升,销售人员也要相应提升,学习跨行业的知识。

     

  • 整体橱柜定制价格不透明 企业如何应对!

  • http://www.behome.hk/xinwenzhongxin/xingyexinwen/2014-09-17/2838.html

  • 铜九铁十需要整体橱柜自寻出路!

  • http://www.behome.hk/xinwenzhongxin/xingyexinwen/2014-09-17/2837.html

  •  

 

上一篇 下一篇
评论
热度(2)
©香港佰怡家整体定制家居 | Powered by LOFTER