香港佰怡家整体定制家居

加盟QQ:2482162816,Tel:18665433998
招商资料下载http://pan.baidu.com/s/1o6NB94u
佰怡家定制家具官方网站
www.behome.hk
佰怡家新浪官方微博http://weibo.com/hkbehome
佰怡家腾讯微博外链站http://t.qq.com/behomeddm
佰怡家搜狐微博http://link2behome.t.sohu.com
佰怡家网易博客http://behomelink.blog.163.com

热烈祝贺香港佰怡家橱柜衣柜进驻吉林长春!

http://www.behome.hk/xinwenzhongxin/gongsixinwen/2014-04-12/2550.html

长春,吉林省省会,地级市,[1]政府行政级别为副省级。被誉为“北国春城”。中国最大汽车工业城市,全国文明城[2]、国家卫生城[3]。世界五百强企业中国第一汽车集团和“新中国电影的摇篮[4]”长春电影集团坐落于此。是中国汽车、电影、光学、生物制药、轨道客车等行业的发源地。长春,有着深厚近代城市底蕴和众多“伪满”时期建筑,中国四大园林城市之一[5]。

长春是闻名中外的汽车城、电影城、森林城、雕塑城、大学城、科学文化名城、绿色食品城。长春是近海沿边开放城市,享受长吉图国家战略和国家沿海开放城市相关优惠政策。

 

2013年发展目标“三个同步”,即经济发展和城乡居民生活水平同步提高,开发区、城区、县域“三大板块”同步发展,国家创新型城市、东北亚现代文化名城和绿色宜居的“森林城”建设同步推进。全市地区生产总值增长13%左右,力争总量突破5000亿元;全口径财政收入增长13%左右,力争达到1000亿元以上;固定资产投资增长25%以上,力争达到4000亿元以上。全力推进城市森林、城市湿地、城市水域和城市绿地建设,加快打造1000平方公里规模的城市森林。加快把双阳区和4县(市)建设成为中等城市。

第十二届中国长春国际农业·食品博览(交易)会将于2013年8月16日-25日,在长春净月高新技术产业开发区长春农博园举办。

长春的投资环境日臻完善,拥有国际、国内航线120多条,铁路、公路四通八达,已同全世界200多个国家和地区实现长途电话直拨和图

文传送。九八年市政府相继出台了鼓励外商投资、鼓励国内投资、进一步改善投资软环境等一系列政策规定,良好的投资环境吸引了许多国际知名的大公司纷纷来长春投资兴业。本世纪初,长春地区已有外商投资企业二千多家。已同日本的仙台、英国的伯明翰、美国的小石城、加拿大的温泽等20多个城市结为友好城市,与六十多个国家和地区建立了稳定的经贸关系。

佰怡家是国内最专业的定制家具品牌之一,它聚集了行业内顶尖人才,设立a-max设计工作室。Behome佰怡家订制家居以家居使用者为中心,革新越来越多家庭的生活方式,以欧美的流行趋势、日本的收纳理念、和更适应中国人生活方式为设计理念,形成了独特的港式家居风格,兼顾时尚、生活和功能三大居家元素。成熟的市场运营模式,完善的管理服务体系等优势,获得普遍消费认同,在市场上拥有着强大的竞争力。

Behome佰怡家率先在国内提出橱柜衣柜为主体的全屋家具定制

Behome佰怡家率先在国内推行领先的信息化一体系统

投资者寻找一个品牌加盟也就好像一项风险投资,那么我们引用巴菲特的话来说:"一个企业是否有投资价值,关键看它的盈利模式。长春加盟商也正是看中了佰怡家的先进盈利模式----全屋家具定制和信息一体化系统,所以最终选择佰怡家!

在Behome佰怡家,我们的理想是为大众创造更美好的家居品质生活。我们的商业理念是提供性价比最好的全屋家具定制产品,让家为你量身定做。

香港佰怡家长春店将全力推出"我的生活方式"为主题的功能主义 \ 田园印象 \ 雅致主义 \ 丹麦风情 \ 挪威的森林 \ 世家名人 \ 欧尚风情 \纯真年代八大流行生活方式的多套全屋家居产品作为店面展示,务求让每一个长春客户都得到最好的购物体验和生活感受,帮助您实现家居梦想!充分展示佰怡家全面、成熟、时尚的产品线;更符合人居生活的设计理念;以及优家生活系统:外观优雅 / 品质优越 / 功能优化。

Behome佰怡家产品市场定位—— 中等价位, Behome佰怡家率先在国内提出"不平衡定价法"—品质高一点,价格低一点,致力做性价比最高产品是Behome佰怡家的核心商业理念。马斯洛理论把需求分成生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求、和自我实现需求五类,依次由较低层次到较高层次排列。越向上虽然越有价值,但也越不容易实现。市场实践证明,任何一个家具品牌都不可能为全体顾客服务,锁定目标客户群里,细分市场并正确定位,是赢得竞争的必然选择。同样作为投资者也要有准确的定位,只有清晰准确的定位才会事半功倍。

作为中高端品牌,佰怡家一直以优质的服务和合理的产品价格受到各地客户的欢迎和喜爱!佰怡家长春店必定会秉承佰怡家一贯的经营风格,为长春客户提供最好的产品和最优质的售前售后服务!

 

 

你还可以通过以下途径了解佰怡家:

 

佰怡家品牌密语 佰怡家产品专区 佰怡家新闻中心 佰怡家活动专区 佰怡家服务支持 佰怡家招商加盟

 

 

上一篇 下一篇
评论
©香港佰怡家整体定制家居 | Powered by LOFTER