香港佰怡家整体定制家居

加盟QQ:2482162816,Tel:18665433998
招商资料下载http://pan.baidu.com/s/1o6NB94u
佰怡家定制家具官方网站
www.behome.hk
佰怡家新浪官方微博http://weibo.com/hkbehome
佰怡家腾讯微博外链站http://t.qq.com/behomeddm
佰怡家搜狐微博http://link2behome.t.sohu.com
佰怡家网易博客http://behomelink.blog.163.com

热烈祝贺香港佰怡家定制家具强势加盟惠州市博罗县!

http://www.behome.hk/xinwenzhongxin/gongsixinwen/2014-05-03/2579.html

博罗县是广东省惠州市辖县,位于广东省东南部,珠江三角洲东北部,东江中下游北岸。东与惠州市区相接,南与东莞隔江相望,西连增城,北靠龙门、河源,毗邻港澳。在半径100公里范围内有广州、香港、深圳、惠州、东莞、河源等6座大中城市和惠州机场、深圳机场、广州白云机场以及大亚湾港口;是珠三角和穗港经济圈的重要组成部分,京九铁路经济增长带的咽喉地带。

博罗是珠三角最大的可连片开发的县区,是广东省两个全国百强县之一。境内的罗浮山,集道、佛两教于一山,融自然景观与人文景观于一体,是中国道教十大名山之一,素有“岭南第一山”和“中国道教圣地”之美称。博罗土地肥沃,四季如春,年平均气温21℃,属亚热带季风气候,发展“三高”农业条件优越,是广东重要的农业生产基地。博罗户籍人口80万,外来人口40万。海外侨胞和港澳台同胞15万人。博罗县的大部分乡、镇说客家语;西部的石湾、园洲2镇则以粤语为主;有数千人说畲语。

 

博罗县置县始于秦朝,有罗浮山,自会稽浮往博罗山,故置博罗县。一说原为傅罗县,后讹傅为博。在漫长的历史长河中,客家文化、南粤文化在此相互辉映交融,使博罗积淀了深厚的文化底蕴。博罗古城在以前还形成三街六十四巷。[1]1945年7月6日至22日,在博罗县罗浮山冲虚观,由中共广东省临委书记、东江纵队政治委员林平主持召开的扩大干部会议,称“罗浮山会议”。[2]

博罗县已有来自韩国、日本、加拿大、美国、德国、澳大利亚、新加坡以及港、澳、台等10多个国家和地区的1500家外资企业。在外资强有力的牵动下,博罗经济有了长足的发展,经济实力不断增强。一批支柱产业和名牌产品得到培育,已形成了建材、制药、纺织、化工、服装、电子等30多个行业,拥有工业企业5000多家,电脑配件、电子材料等高新技术产业正在崛起;农业方面,已形成了一批优质粮、油料、水果、蔬菜、水产、三鸟等外向型“三高”农业基地,有了一批有一定影响的农业龙头企业,农业产业化、现代化水平大大提高。

总的看,博罗已经建立起外向型经济为主导,贸、工、农协调发展的经济格局,已成为一块充满活力和希望的热土,成为充满商机的风水宝地。 广阔的发展前景。在世纪的发展进程中,博罗将继续努力实施“外向带动”战略,一如既往地大力支持外商的各项工作;将进一步改善投资环境,全面深化对外商的服务意识,提高服务档次和水平。特别希望能与广大商家在高科技产业、旅游、“三高”农业、改造提升传统产业和资源开发等领域加强合作,共同发展

佰怡家是国内最专业的定制家具品牌之一,它聚集了行业内顶尖人才,设立a-max设计工作室。Behome佰怡家订制家居以家居使用者为中心,革新越来越多家庭的生活方式,以欧美的流行趋势、日本的收纳理念、和更适应中国人生活方式为设计理念,形成了独特的港式家居风格,兼顾时尚、生活和功能三大居家元素。成熟的市场运营模式,完善的管理服务体系等优势,获得普遍消费认同,在市场上拥有着强大的竞争力。

Behome佰怡家率先在国内提出橱柜衣柜为主体的全屋家具定制

Behome佰怡家率先在国内推行领先的信息化一体系统

投资者寻找一个品牌加盟也就好像一项风险投资,那么我们引用巴菲特的话来说:"一个企业是否有投资价值,关键看它的盈利模式。博罗加盟商也正是看中了佰怡家的先进盈利模式----全屋家具定制和信息一体化系统,所以最终选择佰怡家!

在Behome佰怡家,我们的理想是为大众创造更美好的家居品质生活。我们的商业理念是提供性价比最好的全屋家具定制产品,让家为你量身定做。

香港佰怡家博罗店将全力推出"我的生活方式"为主题的功能主义 \ 田园印象 \ 雅致主义 \ 丹麦风情 \ 挪威的森林 \ 世家名人 \ 欧尚风情 \纯真年代八大流行生活方式的多套全屋家居产品作为店面展示,务求让每一个博罗客户都得到最好的购物体验和生活感受,帮助您实现家居梦想!充分展示佰怡家全面、成熟、时尚的产品线;更符合人居生活的设计理念;以及优家生活系统:外观优雅 / 品质优越 / 功能优化。

Behome佰怡家产品市场定位—— 中等价位, Behome佰怡家率先在国内提出"不平衡定价法"—品质高一点,价格低一点,致力做性价比最高产品是Behome佰怡家的核心商业理念。马斯洛理论把需求分成生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求、和自我实现需求五类,依次由较低层次到较高层次排列。越向上虽然越有价值,但也越不容易实现。市场实践证明,任何一个家具品牌都不可能为全体顾客服务,锁定目标客户群里,细分市场并正确定位,是赢得竞争的必然选择。同样作为投资者也要有准确的定位,只有清晰准确的定位才会事半功倍。

作为中高端品牌,佰怡家一直以优质的服务和合理的产品价格受到各地客户的欢迎和喜爱!佰怡家博罗店必定会秉承佰怡家一贯的经营风格,为博罗客户提供最好的产品和最优质的售前售后服务!

 

你还可以通过以下途径了解佰怡家:

佰怡家衣柜品牌 佰怡家整体衣柜效果图 佰怡家衣柜新闻 佰怡家衣柜促销活动 佰怡家服务支持 佰怡家招商加盟

 

 

上一篇 下一篇
评论
©香港佰怡家整体定制家居 | Powered by LOFTER