香港佰怡家整体定制家居

加盟QQ:2482162816,Tel:18665433998
招商资料下载http://pan.baidu.com/s/1o6NB94u
佰怡家定制家具官方网站
www.behome.hk
佰怡家新浪官方微博http://weibo.com/hkbehome
佰怡家腾讯微博外链站http://t.qq.com/behomeddm
佰怡家搜狐微博http://link2behome.t.sohu.com
佰怡家网易博客http://behomelink.blog.163.com

网络营销能量巨大 衣柜企业要做好线上渠道规划!

在当前互联网经济下企业网络营销已经是大势所趋,无论是新兴互联网企业还是传统衣柜企业都已深刻认识到互联网对企业发展所能产生的巨大能量。因此,衣柜企业还需要对网络营销做好规划。

 

网络营销产生巨大能量 衣柜企业规划好线上渠道

新旧媒体需兼顾

随着时间的推移,各种类型的网络平台或工具不断出现,媒体或大众似乎都喜欢新事物,加之众多的舆论导向下,人的注意力好像发生了“根本性”的改变。我们不能以偏概全,一棒子打死“旧爱”。那么,作为传统衣柜企业来讲,究竟如何做好线上渠道呢?喜新不厌旧,一定要“多情”兼顾。

建立专属根据地

营销建立的是品牌和客户之间的直接联结,客户认可得是品牌。所以,衣柜企业应该为自己摇旗呐喊,而不是第三方平台。由此,每个衣柜企业应该在线上建立专属的根据地,并且各类信息、商品、支付、配送及数据必须掌握自家手上,这代表品牌具有一定的权威性,且用户信任度高。

需强化品牌联想

通俗上讲,各类平台为企业提供客户接触的入口,并产生信息流、资金流或物流,不过,这只能算是传统意义上的共识。

客户在哪里,衣柜企业就应该出现在哪里。渠道之所以有价值,是因为另一头连接着客户群,在众多类型平台的属性已经显像化的今天,传统衣柜企业应该有计划性部署在各大平台中的客户入口。除了发挥网络化的资讯性、社交化、电商等渠道固有的优势外,大家应该始终坚定秉持一根弦儿,较之单笔成交和现金收益,客户的认同更重要。因为体验好,客户还会反复消费,但记忆中未必会和你关联。所以,在客户消费的同时,衣柜企业应该强化品牌联想和客户忠诚度,这才是一座座的金矿。正因如此,在搭建渠道组合策略之时,衣柜企业应该考虑各个渠道向品牌官方平台上导入客流,而非各自为战,平衡发展。

橱柜加盟:www.behome.hk

衣柜加盟:www.behome.cc

 

 

 

上一篇 下一篇
评论
©香港佰怡家整体定制家居 | Powered by LOFTER