香港佰怡家整体定制家居

加盟QQ:2482162816,Tel:18665433998
招商资料下载http://pan.baidu.com/s/1o6NB94u
佰怡家定制家具官方网站
www.behome.hk
佰怡家新浪官方微博http://weibo.com/hkbehome
佰怡家腾讯微博外链站http://t.qq.com/behomeddm
佰怡家搜狐微博http://link2behome.t.sohu.com
佰怡家网易博客http://behomelink.blog.163.com

热烈祝贺香港佰怡家强势进驻新疆克拉玛依!

http://www.behome.hk/xinwenzhongxin/gongsixinwen/2014-07-11/2733.html

克拉玛依是新疆维吾尔自治区下辖的地级市,是国家重要的石油石化基地、新疆重点建设的新型工业化城市,克拉玛依地处准噶尔盆地西北缘,欧亚大陆的中心区域——泛中亚地区的中心区,是世界石油石化产业的聚集区,油气资源储量占全世界的近80%。[1] 

克拉玛依是以石油命名的城市,“克拉玛依”系维吾尔语“黑油”的译音,得名于市区东北角一群天然沥青丘——黑油山。克拉玛依是新中国成立后勘探开发的第一个大油田,于1958年建市,2002年,其原油产量突破1000万吨,成为中国西部第一个原油产量上千万吨的大油田。2011年12月20日,克拉玛依市获得“全国文明城市”荣誉称号。[2] 

 

克拉玛依拥有众多旅游景点,世界魔鬼城曾被评选为“中国最瑰丽的雅丹”和“中国最值得外国人去的50个地方之一”。

2012年克拉玛依市实现地区生产总值810亿元,同比增长6%;实现地方生产总值133亿元,增长15%。固定资产投资累计完成301亿元,增长40.4%。地方财政收入68.7亿元,增长20.4%。

2013年,克拉玛依市实现地区生产总值853.5亿元(现价,下同),按可比价计算,比上年增长6.8%。其中,第一产业增加值5.01亿元,增长4.0%;第二产业增加值739.5亿元,增长5.9%;第三产业增加值109.0亿元,增长14.4%。三次产业结构比例为:0.59︰86.64︰12.77。

佰怡家是国内最专业的定制家具品牌之一,它聚集了行业内顶尖人才,设立a-max设计工作室。Behome佰怡家订制家居以家居使用者为中心,革新越来越多家庭的生活方式,以欧美的流行趋势、日本的收纳理念、和更适应中国人生活方式为设计理念,形成了独特的港式家居风格,兼顾时尚、生活和功能三大居家元素。成熟的市场运营模式,完善的管理服务体系等优势,获得普遍消费认同,在市场上拥有着强大的竞争力。

Behome佰怡家率先在国内提出橱柜衣柜为主体的全屋家具定制

Behome佰怡家率先在国内推行领先的信息化一体系统

投资者寻找一个品牌加盟也就好像一项风险投资,那么我们引用巴菲特的话来说:"一个企业是否有投资价值,关键看它的盈利模式。克拉玛依加盟商也正是看中了佰怡家的先进盈利模式----全屋家具定制和信息一体化系统,所以最终选择佰怡家!

在Behome佰怡家,我们的理想是为大众创造更美好的家居品质生活。我们的商业理念是提供性价比最好的全屋家具定制产品,让家为你量身定做。

香港佰怡家克拉玛依店将全力推出"我的生活方式"为主题的功能主义 \ 田园印象 \ 雅致主义 \ 丹麦风情 \ 挪威的森林 \ 世家名人 \ 欧尚风情 \纯真年代八大流行生活方式的多套全屋家居产品作为店面展示,务求让每一个克拉玛依客户都得到最好的购物体验和生活感受,帮助您实现家居梦想!充分展示佰怡家全面、成熟、时尚的产品线;更符合人居生活的设计理念;以及优家生活系统:外观优雅 / 品质优越 / 功能优化。

Behome佰怡家产品市场定位—— 中等价位, Behome佰怡家率先在国内提出"不平衡定价法"—品质高一点,价格低一点,致力做性价比最高产品是Behome佰怡家的核心商业理念。马斯洛理论把需求分成生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求、和自我实现需求五类,依次由较低层次到较高层次排列。越向上虽然越有价值,但也越不容易实现。市场实践证明,任何一个家具品牌都不可能为全体顾客服务,锁定目标客户群里,细分市场并正确定位,是赢得竞争的必然选择。同样作为投资者也要有准确的定位,只有清晰准确的定位才会事半功倍。

作为中高端品牌,佰怡家一直以优质的服务和合理的产品价格受到各地客户的欢迎和喜爱!佰怡家克拉玛依店必定会秉承佰怡家一贯的经营风格,为克拉玛依客户提供最好的产品和最优质的售前售后服务!

 

你还可以通过以下途径了解佰怡家:

佰怡家衣柜品牌 佰怡家整体衣柜效果图 佰怡家衣柜新闻 佰怡家衣柜促销活动 佰怡家服务支持 佰怡家招商加盟

 

 

 

上一篇 下一篇
评论
©香港佰怡家整体定制家居 | Powered by LOFTER