香港佰怡家整体定制家居

加盟QQ:2482162816,Tel:18665433998
招商资料下载http://pan.baidu.com/s/1o6NB94u
佰怡家定制家具官方网站
www.behome.hk
佰怡家新浪官方微博http://weibo.com/hkbehome
佰怡家腾讯微博外链站http://t.qq.com/behomeddm
佰怡家搜狐微博http://link2behome.t.sohu.com
佰怡家网易博客http://behomelink.blog.163.com

热烈祝贺香港佰怡家强势进驻韶关马坝镇!

http://www.behome.hk/xinwenzhongxin/gongsixinwen/2014-07-08/2719.html

 

马坝镇位于粤北中部、韶关市区南部,是曲江区政治、经济、文化和信息中心,属省级中心镇,距韶关市区中心15公里,管辖建制村委会16个、社区居委会8个,总面积187.5平方公里,总人口15.2万人。马坝镇地理位置优越,区位优势独特。境内地势由东向西南倾斜,属丘陵地貌。中亚热带季风气候,年均气温20.1℃,年降水量1600毫米,自然资源丰富,有林地13.4万亩,山清水秀、环境优美。境内有至今有1500多年历史的被称为“南宗祖庭”的南华禅寺,史前古人类“马坝人”遗址、“古峡文化”遗址等人文景观,韶关“十大景观”中,马坝镇独占其三。

2008年,全镇工农业总产值5.07亿元,其中企业生产总值2.51亿元,农业生产总值2.56亿元;地方财政收入1898万元;实现农村人平纯收入达4721元。全镇经济保持平稳较快增长的良好态势。 

 

截止至2007年年底,马坝镇已经荣获韶关市教育强镇,韶关市2006-2007年度文明镇,曲江区2006年、2007年、2008文明镇和先进党委,曲江区2007年度抗寒救灾先进单位,曲江区2007年度人口与计划生育工作先进单位,曲江区2007-2008年党风廉政建设先进单位,曲江区2008年度预防职务犯罪工作先进单位,曲江区2007年、2008年度推动科技进步先进镇等荣誉称号。[1] 

佰怡家是国内最专业的定制家具品牌之一,它聚集了行业内顶尖人才,设立a-max设计工作室。Behome佰怡家订制家居以家居使用者为中心,革新越来越多家庭的生活方式,以欧美的流行趋势、日本的收纳理念、和更适应中国人生活方式为设计理念,形成了独特的港式家居风格,兼顾时尚、生活和功能三大居家元素。成熟的市场运营模式,完善的管理服务体系等优势,获得普遍消费认同,在市场上拥有着强大的竞争力。

Behome佰怡家率先在国内提出橱柜衣柜为主体的全屋家具定制

Behome佰怡家率先在国内推行领先的信息化一体系统

投资者寻找一个品牌加盟也就好像一项风险投资,那么我们引用巴菲特的话来说:"一个企业是否有投资价值,关键看它的盈利模式。马坝加盟商也正是看中了佰怡家的先进盈利模式----全屋家具定制和信息一体化系统,所以最终选择佰怡家!

在Behome佰怡家,我们的理想是为大众创造更美好的家居品质生活。我们的商业理念是提供性价比最好的全屋家具定制产品,让家为你量身定做。

香港佰怡家马坝店将全力推出"我的生活方式"为主题的功能主义 \ 田园印象 \ 雅致主义 \ 丹麦风情 \ 挪威的森林 \ 世家名人 \ 欧尚风情 \纯真年代八大流行生活方式的多套全屋家居产品作为店面展示,务求让每一个马坝客户都得到最好的购物体验和生活感受,帮助您实现家居梦想!充分展示佰怡家全面、成熟、时尚的产品线;更符合人居生活的设计理念;以及优家生活系统:外观优雅 / 品质优越 / 功能优化。

Behome佰怡家产品市场定位—— 中等价位, Behome佰怡家率先在国内提出"不平衡定价法"—品质高一点,价格低一点,致力做性价比最高产品是Behome佰怡家的核心商业理念。马斯洛理论把需求分成生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求、和自我实现需求五类,依次由较低层次到较高层次排列。越向上虽然越有价值,但也越不容易实现。市场实践证明,任何一个家具品牌都不可能为全体顾客服务,锁定目标客户群里,细分市场并正确定位,是赢得竞争的必然选择。同样作为投资者也要有准确的定位,只有清晰准确的定位才会事半功倍。

作为中高端品牌,佰怡家一直以优质的服务和合理的产品价格受到各地客户的欢迎和喜爱!佰怡家马坝店必定会秉承佰怡家一贯的经营风格,为马坝客户提供最好的产品和最优质的售前售后服务!

 

你还可以通过以下途径了解佰怡家:

佰怡家衣柜品牌 佰怡家整体衣柜效果图 佰怡家衣柜新闻 佰怡家衣柜促销活动 佰怡家服务支持 佰怡家招商加盟

 

 

上一篇 下一篇
评论
©香港佰怡家整体定制家居 | Powered by LOFTER