香港佰怡家整体定制家居

加盟QQ:2482162816,Tel:18665433998
招商资料下载http://pan.baidu.com/s/1o6NB94u
佰怡家定制家具官方网站
www.behome.hk
佰怡家新浪官方微博http://weibo.com/hkbehome
佰怡家腾讯微博外链站http://t.qq.com/behomeddm
佰怡家搜狐微博http://link2behome.t.sohu.com
佰怡家网易博客http://behomelink.blog.163.com

点线面结合 整体衣柜找准市场定位!

http://www.behome.cc/xinwenzhongxin/xingyexinwen/2014-05-31/1096.html

在当前,整体衣柜行业的竞争可谓是异常激烈,无论是产品类型还是市场营销,衣柜企业可谓是花样百出。但是对于产品的技术竞争仍旧处于一个慢热的阶段,这无疑限制了整个行业的进步。因此,衣柜企业还需思索如何有效进行产品的研发来加大自身的竞争力。

 

衣柜企业找准市场竞争的点、面、线

直面中国衣柜产业发展中的弊端与缺陷,包括没有分清谁才是真正的终端客户、衣柜行业没有对路的营销队伍、售后服务滞后……等行业发展中存在的种种不符市场发展规律的现象。

在大家都喊着转型、升级、发展的大口号之际,首先要考虑是不是摸着了客观市场发展的规律了?是不是努力方向有偏差了?是不是传统的许多东西就此全面抛弃?没有找准“点”,如何发展“面”与“线”呢?

竞争是市场发展规律中必然存在的现象,物竞天择,适者生存,这是恒古不变的自然法则。衣柜行业的竞争不应该是行业内部的竞争,而应该是与国外同行的竞争。目前中国市场对于衣柜产品的需求还处于未饱和状态,而国内衣柜品牌的缺失,导致国内外高端市场一直都被国外品牌独占。而本土品牌更多的是处于中低档次,长此以往我国衣柜行业将很难有所突破。

做好品牌和产品是实现差异化的最佳选择

既然找准症结所在,就需对症下药。如今,衣柜行业已步入品牌时代,好的品牌是企业参与市场竞争的有效手段,企业明确好自身定位是企业未来发展的战略性问题。在这个信息泛滥的时代,只有定位准确的品牌才能为消费者所认知和选择。

现在的衣柜行业不断发展,使得越来越多的消费者在购买衣柜产品时不仅关注产品价格、质量、售后服务,更关注品牌的知名度和厂家的信誉度。如果一个企业经营理念停滞不前,墨守成规一成不变,不懂得迎合现在的消费者市场,在市场竞争中就会被淘汰,因此企业除了要明确好品牌定位,还要做好产品的推广活动,这点成为了市场格局变化的决定性因素。

在衣柜市场竞争越来越激烈的情况下,企业只有打造出与众不同的品牌产品,进行差异化营销,才是推动企业发展,实现企业差异化的最佳选择。

橱柜建材加盟专卖店 管理“牌”该如何打!

http://www.behome.hk/xinwenzhongxin/xingyexinwen/2014-05-30/2661.html

整体橱柜招商政策多花样 终归产品盈利!

http://www.behome.hk/xinwenzhongxin/xingyexinwen/2014-05-30/2660.html

 

 

 

 

上一篇 下一篇
评论
©香港佰怡家整体定制家居 | Powered by LOFTER