香港佰怡家整体定制家居

加盟QQ:2482162816,Tel:18665433998
招商资料下载http://pan.baidu.com/s/1o6NB94u
佰怡家定制家具官方网站
www.behome.hk
佰怡家新浪官方微博http://weibo.com/hkbehome
佰怡家腾讯微博外链站http://t.qq.com/behomeddm
佰怡家搜狐微博http://link2behome.t.sohu.com
佰怡家网易博客http://behomelink.blog.163.com

整体衣柜企业发展非一帆风顺 需要做好长远打算!

http://www.behome.cc/xinwenzhongxin/xingyexinwen/2014-05-24/1086.html

现阶段,整体衣柜行业之间的竞争已经逐渐升级为品牌的竞争,也有不少中小型衣柜企业在这一阶段面临着淘汰的危险,那么面对这一市场行情,部分中小型衣柜企业又该以怎样的姿态进行进一步的发展呢?

中小衣柜企业面临发展瓶颈

现阶段,衣柜行业处于品牌成熟的阶段,面对品牌林立的当下,不少衣柜企业对于未来的发展存在着很大的生存压力,尤其是中小型衣柜企业,市场上永远是强者生存,小衣柜企业突破不了发展瓶颈,将会时刻面临生存危机。

目前,国内很多小企业都是家族企业,或者是几个朋友合伙创立的,这样的小企业自创始之日,受到创始人的影响就非常大,小企业的战略方向基本是由小企业的总经理决定的。而问题的焦点在于,很多创始人在创立企业的时候,并没有认真思考过企业的未来,大多只是考虑眼前赚不赚钱。

确定长线经营目标和战略

其实,一个企业短期内盈利是容易做到的,难的是如何能够长线经营。现在多数的情况是,大家只盯着近期的收益,却没有真正从战略的高度来看待一个企业,很多小企业还没有发展大,合伙人已经各奔东西,甚至另起炉灶。

市场变化是迅速的,如果不能够长远打算,迟早会被挤出市场。国外对小衣柜企业吸收风险投资的机制非常健全,但是风险投资机构愿不愿意投资,就需要看小企业主对于衣柜企业的经营目标、战略构想和实现的资源条件等方面的规划,只有这些规划吻合了一个企业做大的要求,他们才有可能“倾囊相助”。

因此小企业要想获得规模上的拓展,企业主一定需要明确自己的经营的目标,深入的分析自己在一个行业中的位置,以及未来怎样能够保证衣柜企业长久经营,这不仅仅是赢得竞争的保证,也是稳定员工的关键。

橱柜加盟:www.behome.hk

衣柜加盟:www.behome.cc

 

 

 

上一篇 下一篇
评论
©香港佰怡家整体定制家居 | Powered by LOFTER