香港佰怡家整体定制家居

加盟QQ:2482162816,Tel:18665433998
招商资料下载http://pan.baidu.com/s/1o6NB94u
佰怡家定制家具官方网站
www.behome.hk
佰怡家新浪官方微博http://weibo.com/hkbehome
佰怡家腾讯微博外链站http://t.qq.com/behomeddm
佰怡家搜狐微博http://link2behome.t.sohu.com
佰怡家网易博客http://behomelink.blog.163.com

坚固发展与创新 整体衣柜企业要稳步向前!

http://www.behome.cc/xinwenzhongxin/xingyexinwen/2014-05-10/1047.html

整体衣柜市场竞争激烈,衣柜企业想要在品牌之林中脱颖而出,就必然要通过一系列的努力。不过不管衣柜企业制定了何种目标对策,最终还是要落实到产品、品牌和企业管理中去。那么衣柜企业只需坚持既有的方针策略,保持稳步前进即可。

保持产品优势

能否保持技术领先优势是企业在国际市场竞争中制胜的关键因素。国内衣柜企业要不断瞄准高科技、高起点、高标准去构建企业的科技发展战略,建立完善的技术创新体系和机制,不仅重视对科技意识的培养、重视对科技人才的吸引,还要从实际出发,将科技研发视为后盾,切实做到在发展中创新,在创新中发展。

国内衣柜企业要牢固树立“质量第一”的观念,建立健全质量保证体系,扎实开展全面质量管理活动,努力提高抓好产品质量的业务技术水平,完善售后服务措施,夯实质量基础,不断调整产品结构,加快产品结构的优化升级,开发高质量、高档次的产品,以优质产品赢得用户、占领市场。

扩大企业规模

集团化、规模化是现代企业的基本走势。近几年,我国衣柜行业虽然做了大量工作,使产业集中度和市场竞争力得到了很大提高,开始转向规模经营,但还没有形成绝对的规模优势。面对经济全球化的挑战,国内企业要根据市场定位,找准优势,打破原有的组织形式和区域界限,有意识地在市场竞争中通过优胜劣汰培育大的企业集团。

而在推动企业自身规模化的过程中,我国衣柜企业应当有紧迫的商标和品牌意识,注意从管理水平、服务水平、产品品质、产品推广、职工素质、文化建设等方面提高企业的综合素质,精心打造知名品牌,提高产品质量和档次,走名牌发展之路,从根本上提高企业的综合素质和竞争能力。

完善企业管理

国内衣柜企业要在学习和借鉴国外先进的管理理念与方法的同时,大力推进成本、质量、财务、营销等方面的创新和管理信息化,从管理体制、决策程序、资源配置、经营策略、收入分配和企业文化建设等方面积极采用新思维、实行新方法,通过岗位责任制、成本核算制、质量否决制、行为约束制等的建立健全与完善,大力推进企业组织制度、用人制度和激励机制等的创新,优化管理队伍、提高管理素质,充分发挥管理者的积极性。

橱柜加盟:www.behome.hk

衣柜加盟:www.behome.cc

 

 

上一篇 下一篇
评论
©香港佰怡家整体定制家居 | Powered by LOFTER